我的蛋蛋芥末大
LV 2
粉丝 0
关注 0
乐豆 70
乐豆提现
发布:2019/12/01 10:28
浏览 32673
回复 11
来自菲乐园PC
推荐
台风“北冕”杀入菲责任区 七个地区发布一号台风警报

台风“北冕”(菲称为“蒂瑞”)11月30日下午进入菲律宾责任区,气象局当天晚上11时发布的最新公告称:台风在逐步靠近菲律宾陆地的同时风力比前一天略有加强,已有7个地区挂起1号风球。

截至昨晚10时,“蒂瑞”的中心位于卡坦端内斯省(Catanduanes)以东995公里处,并以每小时15公里的速度向西移动。

台风中心附近最大持续风速为每小时150公里,阵风风速每小时185公里。

“蒂瑞”预计周一(12月2日)夜间至周二(3日)凌晨在吕宋南部的米骨地区登陆。

7个发布1号台风警报的地区是:

卡坦端内斯省、亚眉省、树殊银省、萨马省、北萨马省、东萨马省和比利兰省。

发布1号台风警报意味着该地区将在未来36小时内出现速度为30-60公里/小时的风。

除了强风外,发布台风警报的地区也将降下大雨,气象局提醒公众留意一下降雨预报:

12月2日(星期一)

下列地区将出现短时大雨:

米骨地区、东萨马省、北萨马省、萨马省、比利兰省。

下列地区将出现中到大雨:

朗布伦省、马林杜克省、奎松省。

12月3日(星期二)

下列地区将出现持续大雨:

大马尼拉地区、米骨地区、甲内描黎顺地区、西民都洛省、东民都洛省、马林杜克省、朗布伦省、三描礼示省、描沓安河、邦板牙省和布拉干省。

另外,吕宋其余地区将有中到大雨。

个性签名: 该家伙很懒,什么都没写
八二年拉菲
LV 3
版主
粉丝 10
关注 3
乐豆 2350
乐豆提现
发布:2019/12/01 13:24
来自菲乐园PC

面对疾风吧

个性签名: 干啥啥不行,吃饭第一名!
温柔台风
LV 1
粉丝 0
关注 0
乐豆 0
乐豆提现
发布:2019/12/01 16:12
来自菲乐园PC

都别拉我 我要起飞了

个性签名: 该家伙很懒,什么都没有留下~
新用户1573478482477
LV 1