少年小骚郎
粉丝 8
关注 0
乐豆 215
乐豆提现
发布:2020/02/07 19:06
浏览  55206
回复  171
来自菲乐园PC
置顶

菲律宾疫情实时通报

菲律宾疫情实时通报

#截止1月16日下午16:00时# 

菲律宾官方累积确诊人数:498691人 新增人数2058人

显存确诊人数:28674

460133治愈9884死亡 )

突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情迅速蔓延,牵动着全国人民的心。在菲律宾的我们在关心国内的亲人和朋友的同时也时刻关注着菲律宾本地的疫情,菲乐园在此为在菲华人实时播报菲律宾本地疫情动态!

菲律宾购买1700万剂阿斯利康疫苗

菲律宾政府希望在年中前给500万人接种疫苗

菲律宾将于2月开始大规模接种新冠疫苗

最快1月17日辉瑞疫苗将获得菲律宾紧急使用许可证

全球九大新冠病毒疫苗排行榜!

菲律宾将购买2000万剂阿斯利康疫苗

菲准备采购3000万印度疫苗 但是灭活率却...

新冠病毒变异了,疫苗还有效果么?结果来了

菲食药局警告:不要接种未注册的新冠病毒疫苗

菲律宾将购买2500万剂中国疫苗

接种疫苗的副作用,如果没有可能接种的是假疫苗

菲律宾开始建造存储冷库,疫苗不远了

菲最快明年 3月推广接种新冠疫苗!

个性签名: 该家伙很懒,什么都没写
白叶白
粉丝 42
关注 2
乐豆 10233
乐豆提现
发布:2020/02/07 19:12
来自菲乐园PC

我是第一个哦

个性签名: 果然,娇艳的玫瑰都是带刺的...............
喜欢少妇胸大屁股大,双飞最好,爱你哟 发表于  10个月前
回复 (白叶白) 你屎了吗?😂😂😂
及得按时吃饭 发表于  10个月前
回复 (白叶白)
天青显烟雨,而我在等你 褪逛神器 看资料
第一美 发表于  7个月前
回复 (白叶白)

吃香喝辣看你愿不愿意了!!!!

万一在别的平台做代理正盈利太多或是在他的平台得不到重视,欢迎过来找我,我们kok体育将以最热情的方式和待遇接待您重新开始。
飞机@kok8686
wx:ss580123
一心只暖一个人
粉丝 0
关注 1
乐豆 70
乐豆提现
发布:2020/02/07 19:28
来自菲乐园PC

疫情赶紧过去吧

一点小钱 发表于  12个月前
回复 (一心只暖一个人) 是啊,快点过去吧
博君一肖 发表于  12个月前
回复 (一点小钱) 真的快点过去
小freak
粉丝 0
关注 0
乐豆 750
乐豆提现
发布:2020/02/07 20:11
来自菲乐园PC

看看

帅的一无是处
粉丝 12
关注 45
乐豆 40
乐豆提现
发布:2020/02/08 12:28
来自菲乐园APP
希望早点消除疫情
个性签名: 该家伙很懒,什么都没有留下~
回复 (帅的一无是处) 是啊
Stark
粉丝 5
关注 5
乐豆 474
乐豆提现
发布:2020/02/08 20:13
来自菲乐园PC

快更新啊,现在情况怎么样了,有消息说阿拉棒有6个人已经确诊了,消息是真的还是假的啊

望吾集醒 发表于  12个月前
回复 (Stark) 已更新
回复 (望吾集醒) 假的吧
后来
粉丝 0
关注 13
乐豆 156
乐豆提现
发布:2020/02/08 23:52
来自菲乐园APP
tz就在我们大楼隔条马路
个性签名: 一切都好
回复 (后来) 小兄弟还是小姐姐,出门戴口罩,现在都在传重点是阿拉棒那6个人到底是真的假的
回复 (后来) 我也是啊,怕
新用户1579492734162
粉丝 0
关注 0
乐豆 851
乐豆提现
发布:2020/02/09 13:27
来自菲乐园APP
出门戴好口罩,太恐怖了
回复 (新用户1579492734162) 说得对
回复 (望吾集醒) 是的,可是现在口罩也买不到了
Tina不吃青椒
粉丝 64
关注 2
乐豆 3237
乐豆提现
发布:2020/02/09 18:32
来自菲乐园APP
疫情赶快过去吧
个性签名: 我是世界上最稀有的蝴蝶,沃斯泥蝶!
回复 (Tina不吃青椒) 是的啊,太恐怖了这种病
新用户1579492734162
粉丝 0
关注 0
乐豆 851
乐豆提现
发布:2020/02/10 09:01
来自菲乐园APP
加油,病毒快点走
回复 (新用户1579492734162) 加油,病毒快走
回复 (望吾集醒) 加油^0^~,病情快点走吧
一点小钱
版主
粉丝 41
关注 53
乐豆 456
乐豆提现
发布:2020/02/10 16:36
来自菲乐园APP
天呐,又涨了
Stark
粉丝 5
关注 5
乐豆 474
乐豆提现
发布:2020/02/11 20:06
来自菲乐园PC

怎么这么多疑似,确诊的这么少,心里慌

一点小钱
版主
粉丝 41
关注 53
乐豆 456
乐豆提现
发布:2020/02/13 01:09
来自菲乐园APP
康康
望吾集醒
版主
粉丝 34
关注 17
乐豆 9
乐豆提现
发布:2020/02/13 18:52
来自菲乐园PC

感觉菲律宾还挺太平的呢。

个性签名: 想带你吃喝玩乐去!
一个低调的男人
粉丝 2
关注 84
乐豆 2
乐豆提现
发布:2020/02/17 03:11
来自菲乐园APP
祝愿病毒不要扩散 ❤️……
个性签名: 上善若水,至真至诚
望吾集醒 发表于  9个月前
回复 (一个低调的男人) 希望不要扩散
Linjia
粉丝 0
关注 2
乐豆 69
乐豆提现
发布:2020/02/17 18:58
来自菲乐园APP
难难难难难难难难!
个性签名:
回复 (Linjia) 难于上青天啊
望吾集醒
版主
粉丝 34
关注 17
乐豆 9
乐豆提现
发布:2020/02/22 12:33
来自菲乐园PC

这两天都没啥消息了

Joker
粉丝 35
关注 12
乐豆 1012
乐豆提现
发布:2020/02/23 12:35
来自菲乐园PC

感谢告知

个性签名: 疫情期间家里无聊,找点乐子?小飞机meiziluoliao
新用户1575883326896 发表于  12个月前
回复 (Joker) 666
回复 (新用户1575883326896) 祝平安
一个低调的男人
粉丝 2
关注 84
乐豆 2
乐豆提现
发布:2020/02/25 03:00
来自菲乐园APP
看看情况..........
回复 (一个低调的男人) 哈哈
一个低调的男人
粉丝 2
关注 84
乐豆 2
乐豆提现
发布:2020/02/29 01:50
来自菲乐园APP
吓人吧 安全第一.........被人整死 病死好吓人
回复 (一个低调的男人) 别生病
望吾集醒
版主
粉丝 34
关注 17
乐豆 9
乐豆提现
发布:2020/02/29 16:47
来自菲乐园APP
这几天肺炎在菲律宾没啥消息了
回复帖子
只看楼主
加入书签
论坛版主
综合版块
综合讨论
生存经验
互助专区
二手市场
灌水专区
迪拜专区
吃喝玩乐