乀你的名字
粉丝 2
关注 0
乐豆 210
乐豆提现
发布:2020/02/14 12:32
浏览  29794
回复  37
来自菲乐园PC
推荐

本来想来一场走心得恋爱,谁知道套路中的套路~~~

本人在菲律宾待了快5个月了!经常去一家餐馆吃饭!!每次消费都是1500P以上!久而久之,与店里的员工比较熟悉了!其中就有个菲律宾小伙说要介绍妹子给我!!当时我说我不要马杀鸡女孩!!那小伙说是她女朋友的朋友!还是个学生!约楼主去见个面!楼主想着见就见呗!顺便看看欣赏下菲律宾文化!

楼主还担心被套路!带了朋友一起去!谁知道那哥们听到我要带朋友去,怎么都不同意呢!

最后楼主还是带了朋友一起过去了!到了那个碰面的地方!Meralco -shaw Blvd.等了半天看到了他们一行3个人!带的那个妹子一般般!个子有点矮!皮肤有点黑!牙也有点不齐!楼主想着也无所谓!就吃个饭聊聊!然后和朋友去COD!谁知道,那哥们看到我朋友,脸色就变了!我朋友英文也不好!也不想待!就先走了!最后那3个问我去哪里!我说随便!找个地方吃饭!最后把我带到了Greenbelt Yakimix~吃什么日本料理自助!我擦!菲律宾土著还挺会享受的!吃饭什么的就不描述了!!最后哥们埋单走人!

奇葩的事情出来了!我要回我的地方(因为还有其他事情要做呢,我还要去COD找朋友),他们三回他们住的地方!那男的居然和我说没钱打车回家!我去!当下我就爆了!我擦!200P !你个男的你出来没钱打车!我擦了个DJ !WHAT A FUCKING DAY!!!!楼主当时就用英语飚出来了!最后想想没意思!200p算了!给了!!然后回家!

晚上,奇葩的事情又来了!给我Facebook留言!说妹子不是很开心!有点失望!我问为什么,不是吃的不错好好的吗?人家说,他和妹子说了我会给妹子钱,不多!500P! 我擦!我去!我都没办法用英语去骂他啦!我说,见第一面我就要给她钱,这是你们这边的风俗吗?菲律宾是这样的套路吗??我说你为什么不和我说!最后和我说他比较害羞!!我去他妈的!后来的后来说我应该给妹子带个礼物!说我可以把礼物给他,他带给妹子!我去他妈的!

第二天,奇葩的事情出来了!妹子给我发短信了!说过几天要过生日了!问我可不可以借钱给她!不多!3000P!我去!(忘了说了,妹子还用的NOKIA!!!) 我说日了狗了!见了第一面就借钱!妈蛋!你在菲律宾没朋友吗?昨天介绍我们认识的不是你朋友吗?你怎么不和他们借!我们才见第一面!就借钱,好吗?

这是什么?菲律宾套路吗??

个性签名: 该家伙很懒,什么都没写
介肆要嘎嘛
粉丝 0
关注 0
乐豆 280
乐豆提现
发布:2020/02/14 12:35
来自菲乐园PC

新用户1579009707791
粉丝 0
关注 2
乐豆 7
乐豆提现
发布:2020/02/14 12:36
来自菲乐园APP
q
个性签名: 该家伙很懒,什么都没有留下~
新用户1577493188644
粉丝 0
关注 1
乐豆 8
乐豆提现
发布:2020/02/14 12:39
来自菲乐园APP
又软又萌
粉丝 0
关注 0
乐豆 11
乐豆提现
发布:2020/02/14 13:04
来自菲乐园PC
说明你脑子有点不太好
一点小钱 发表于  8个月前
回复 (又软又萌) 哈哈,点破干啥
Tina不吃青椒
版主
粉丝 60
关注 2
乐豆 3237
乐豆提现
发布:2020/02/14 13:48
来自菲乐园APP
偏偏套路得人心
个性签名: 我是世界上最稀有的蝴蝶,沃斯泥蝶!
回复 (Tina不吃青椒) 跟小菲交朋友,让我先笑会
来自监狱
粉丝 1
关注 0
乐豆 70
乐豆提现
发布:2020/02/14 14:01
来自菲乐园PC

奥利给

欠迩旳微笑
粉丝 2
关注 0
乐豆 1406
乐豆提现
发布:2020/02/14 15:26
来自菲乐园PC

老司机来也

ohwonwoo
粉丝 0
关注 0
乐豆 610
乐豆提现
发布:2020/02/14 17:06
来自菲乐园PC

哪来的套路?人家很直接啊 就明摆着当你傻逼宰你

栋煞笔我儿子 发表于  8个月前
回复 (ohwonwoo) +1 
回复 (栋煞笔我儿子) 哈哈
海苔学长KFC
粉丝 2
关注 1
乐豆 70
乐豆提现
发布:2020/02/14 17:17
来自菲乐园PC

哈哈

美少女蕉蕉的趴趴熊
粉丝 0
关注 1
乐豆 140
乐豆提现
来自菲乐园PC

这么秀

Vampire丶丶丶丶丶
粉丝 0
关注 0
乐豆 350
乐豆提现
来自菲乐园PC

哦豁

追逐太阳的乌云
粉丝 1
关注 0
乐豆 0
乐豆提现
来自菲乐园PC

无知者无知
粉丝 0
关注 1
乐豆 350
乐豆提现
发布:2020/02/14 18:24
来自菲乐园PC

微微一硬

能中一次奖嘛老吊
粉丝 0
关注 0
乐豆 870
乐豆提现
发布:2020/02/14 18:41
来自菲乐园PC

楼主 那妞叫你买房给她  麻溜点

回复 (能中一次奖嘛老吊) 到时候跟你来一炮,把套子事先扎破了讹的你叫爸爸
Star8oy
粉丝 1
关注 0
乐豆 490
乐豆提现
发布:2020/02/14 18:44
来自菲乐园PC

欧耶

神之无月
粉丝 3
关注 0