小卷毛
LV 2
大神
粉丝 4
关注 10
乐豆 55
乐豆提现
发布:2019/08/28 13:11
浏览  30298
回复  26
来自菲乐园PC
在菲律宾兼职赚钱

在这个国家怎么赚到钱,这个问题不难,同样也不简单。来这边大多数的人只是来打工的,可能发现了商机。但是没有去做。

一、推广代理线

在菲律宾这个地方,做兼职是很简单的。

推广代理线,抽成。

养老模式开启

这个是最简单的,搞一个代理线,下面搞几个国内推广。

推广代理线比较简单吧,有两个地方需要注意。

一个是你的上家可能不出钱

一个就是你自己找不到狗推给你做

二、人事甩人

这也算是个兼职吧。但是需要技术,同时还需要内心强大,卖人自身会受到良心的谴责。具有不稳定因素,赚钱大起大落最主要是好多人事自己的任务都不够。

其实赚点茶水也是狠多的,一个人五百,介绍给别人,很好赚。但是就变成了狗人事。

?? (1).jpg

三、兼职卖性药

本地的性药很便宜,但是很多人呢,不会英语,也不知道这边有的卖。所以去中国人手里卖,而且价格翻倍。

?? (2).jpg

四.倒卖微信、QQ号,

这个东西,很暴利,买的人也多。风险就是骗子太多。

五、签证保关机票

这个是暴利,但是靠量堆积,赚的很多。

签证保关赚中间差,机票赚回扣,回程单最便宜的30一张,但是卖到了150,180,300这些全都是 零成本的项目,还有很多,就不一一列举了,接下来讲讲投资项目

一、香烟槟榔

这边卖的很多,但是假的居多,只要保证香烟的品质,想做起来还是很容易的。

毕竟这边假货多。

二、开外卖店铺或者饭店

只要做到一点,送的快,做的一般就可以了

我在这边体验的是,送货慢的要死……

中国人都讲究效率,效率上来了,你的优势就上来了而且比房地产投资要少的多

?? (3).jpg

三、投资房产

菲律宾投资房产是绝对没有错,这边因为中国人的原因,房价被哄抬起来了,这边投资房地产进行出租,之后售卖,暴利

剩下大家,有问题欢迎评论区提问

个性签名: 六爻一动,鬼神皆惊
Ethan
LV 1
粉丝 0
关注 0
乐豆 0
乐豆提现
发布:2019/08/28 13:19
来自菲乐园PC

看了你的帖子后,我也要个兼职 

个性签名: 该家伙很懒,什么都没有留下~
小卷毛 发表于  6个月前
回复 (Ethan) 必须的,回程单的渠道。我这边有,一张五十,卖一百到一百五没问题
.缺牙
LV 4
版主
粉丝 92
关注 1
乐豆 19642
乐豆提现
发布:2019/08/28 14:55
来自菲乐园PC

6666 副业可以的

个性签名: 你本无意穿堂风,却偏偏孤倨引山洪。 接各种投稿爆料, 飞机@Kitty2i
bo诗人
LV 2
粉丝 0
关注 0
乐豆 0
乐豆提现
发布:2019/08/28 18:36
来自菲乐园PC

可以的啊

个性签名: 该家伙很懒,什么都没写
真特么幸福
LV 2
粉丝 0
关注 0
乐豆 0
乐豆提现
发布:2019/08/28 18:36
来自菲乐园PC

我也要搞个副业啥的

回复 (真特么幸福) 有需要的可以联系我
新人求带 发表于  3个月前
回复 (真特么幸福) 我需要副职业,想赚点小钱,怎么联系你
海纳小百川
LV 2
粉丝 0
关注 0
乐豆 0
乐豆提现
发布:2019/08/28 18:51
来自菲乐园PC

这边对于qq微信的需求量确实很大的

回复 (海纳小百川) 有需要的可以联系我
懒得圆满
LV 2
粉丝 0
关注 0
乐豆 70
乐豆提现
发布:2019/08/28 18:51
来自菲乐园PC

这边弄信用卡也赚钱

回复 (懒得圆满) 需要的人少,麻烦
丨春来花自青丨 发表于  6个月前
回复 (懒得圆满) .............
找个借口逃避
LV 2
粉丝 0
关注 0
乐豆 70
乐豆提现
发布:2019/08/28 19:32
来自菲乐园PC

香烟槟榔公司不让卖啊

回复 (找个借口逃避) 那是个别公司,也不要把目标放在自己公司啊,兔子不吃窝边草呢
回复 (找个借口逃避) 不要让我写的东西局限了你
Clairekang
LV 2
粉丝 0
关注 0
乐豆 0
乐豆提现
发布:2019/08/28 19:54
来自菲乐园PC

能在菲律宾赚到钱回去的都是大佬

三月的啊扬
LV 2
粉丝 1
关注 0
乐豆 210
乐豆提现
发布:2019/10/22 16:16
来自菲乐园PC

好帖顶顶

B7 X
LV 2
粉丝 1
关注 0
乐豆 140
乐豆提现
发布:2019/10/22 16:24
来自菲乐园PC

一样都不会 一样都不敢 只能老老实实领底薪

哈哈哈哈哈嘻嘻吸
LV 2
粉丝 0
关注 0
乐豆 570
乐豆提现
发布:2019/10/22 16:29
来自菲乐园PC

不怕被捅 不怕被爆头?

海南小号~
LV 2
粉丝 4
关注 3
乐豆 582
乐豆提现
发布:2019/12/24 18:54
来自菲乐园PC

顶顶顶

新用户1579790361990
LV 1
粉丝 0
关注 2
乐豆 10
乐豆提现
发布:2020/01/23 23:01
来自菲乐园PC

开代理线找我

菲律宾事务局 发表于  5周前
回复 (新用户1579790361990) 有台子?
新用户1579790361990 发表于  4周前
回复 (新用户1579790361990) 回复 新用户1576655485139:有啊
新用户1579790361990 发表于  4周前
回复 (新用户1579790361990) 回复 新用户1576655485139:加飞机@AFF_jungle了解

查看剩余1条回复 >

James菲律宾地产
LV 1
粉丝 0
关注 0
乐豆 18
乐豆提现
发布:2020/02/21 11:38
来自菲乐园PC

想办本地卡的加我vx:  xiaofei5566  可存比索美金,可全球取款

回复帖子
只看楼主
加入书签
论坛版主
综合版块
综合讨论
色即是空
生存经验
互助专区
二手市场
灌水专区