望吾集醒
版主
想带你吃喝玩乐去!
投诉
拉黑
发表的帖子
回复的帖子
想干了怎么办
浏览29900
回复3
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
快回去了,稳住
浏览29872
回复4
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
据说是女优提前喝了好多水,然后憋尿弄的,要不怎么会那么多水,太不现实了,哈哈
浏览27357
回复16
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
才开始感觉很好玩,关了半小时以后就不耐烦了,要出来了,哈哈
浏览27827
回复9
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
你好骚啊
浏览24538
回复4
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
未成年人做起恶来真的很恐怖,就像菲律宾那些抢劫乞讨的坏小孩一样
浏览22706
回复10
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
最近一直传的非常火的电视剧,《隐秘的角落》这两天追完了,死了七个人。看的过程提心吊胆,虽然没有鬼,但那个人心感觉就像是鬼一样不可预测。
浏览25155
回复9
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
我采访了一个男性朋友关于他的春梦。他说几天不做的时候晚上就会做春梦,在梦里通常是一个身材特别好的一个女人来主动勾引他,他想看清那女人的脸却总也看不清,就像倩女幽魂里面的小倩不愿漏真容的时候脸总被轻纱遮挡,模模糊糊就是无法看清。但是身材却很诱人,还可以上手摸索。乳房很饱满乳头粉嫩,肤如凝脂,摸起来像揉好的发酵的面团,很柔软。胸再好也不解渴,所以马上转移到女人下体,此时他的小鸡鸡一个字就是胀。于是马上提枪上阵。就开始猛烈冲击,不到几下就喷薄而出。这个时候就突然醒来,然后内裤黏糊糊的液体,一股精子味弥漫房间。呵呵,就这样了。
浏览32587
回复8
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
昨天吃海鲜,螃蟹,虾,石斑鱼。让朋友帮忙买鱼,交代说要活的,杀一下不要垛,朋友忘记跟他老婆交代了,结果给鱼套了三层袋子,还放了水打了氧气,回来活蹦乱跳的。老公不会杀鱼,我出去办事回来进门见到老公。只见他满头大汗,厨房乱糟糟的,鱼腥味好重,他一脸颓废的说杀这俩鱼快自闭了。我觉得好搞笑,问他是不是杀生有负罪感,他说这鱼又滑劲又大太难搞了,敲了好几次都没敲晕。我又不好意思的笑了,哈哈哈哈哈哈哈
浏览31937
回复9
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
其实跟3000p的爱情来说,菲律宾华人单身汉们可能都有听说过比三千p爱情更省钱省精力的释放方式。文爱就是文字做爱。简单方便而且不花费太多money。在国文爱蛮盛行的。你有尝试过吗?
浏览27740
回复21
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
关注
乐豆