予己长信
该家伙很懒,什么都没有留下
投诉
拉黑
发表的帖子
回复的帖子
连同配置,价格,联系方式在下方留言。我会联系你
浏览29215
回复1
最新回复:
9个月前
9个月前
投诉
台中刑事警察局破获一间诈骗集团的机房,里面放了超过170支手机,甚至还有机械手臂,可以自动转帐洗钱,警方说,嫌犯5年来不法所得破百亿,而且钱通通都是来自境外赌资。警方:「趴下,趴下。」多名刑警冲进诈骗集团机房,一进门却看傻了眼。警方:「它这个有转出去。」机房角路,满满的手机摆的像是一面墙,而且通通接上充电线,确保不断电,数量比通讯行呈列在架上的还多,每一支都分别代表一个人头帐户。警员蹲在地上清点,一共查到172支手机,一旁还有好几台电脑主机,但最厉害的是嫌犯自制的机械手臂。警方:「IC卡,主要是这个IC卡。」中打破获的机房,就在台中西屯区一间商办大楼里,诈骗集团把境外赌博网站的赌资,透过人头帐户洗钱,因为手机转帐需要验证码,他们干脆自制机械手臂自动洗钱,减轻人力负担。侦查第六大队第六队队长王嘉华:「犯罪集团迄今,经手的金额累计超过数百亿。」警方说嫌犯利用机械手臂和U盾、K宝等硬碟洗钱,以洪姓主嫌为首,共抓到13名嫌犯,检方透露,嫌犯持有的手机、硬碟数量跟不法所得,均是国内历年之最。
浏览30233
回复5
最新回复:
7个月前
10个月前
投诉
眼看着2019还有几天就要过去了,我依然同往常一样打开电脑重复着一成不变的工作如往常一样在工作之余,我熟练的点开菲乐园论坛接收一些我想要获得的资讯。(是我为数不多能让我接收在菲资讯的方式之一。毕竟出门在外,多了解一些当地的资讯总是好的,知己知彼嘛。)在我一顿行云流水各种骚操作下,无意间来到一个许愿界面(说实话,其实吸引我的是大家在许愿池里的各种奇葩愿望。什么要跟王美玲大战300回合(希望你能实现)等等,总之是八仙过海各显神通)抱着重在参与的心态,我也许了一个(虽然说可以一次许3个愿望,心想从小到大在学校门口抽奖都没超过5毛钱的运气,许1个和许3个对我来说没啥区别)告一段落~~~~~~~~~第二天打开电脑、打开飞机、打开菲乐园。各种操作猛如虎!#!……%¥……¥^$^(*滴滴滴(群主大大说我中奖了)天哪。我TM中奖了卧槽,卧槽,卧槽(只怪自己没文化,一句卧槽行天下)¥@#%@#……(真的不敢相信,不会是用我10年寿命换来的吧)那种心情,就好像(不知道怎么形容,用图片代替吧)总的来说,能在2019即将结束之际,能实现自己一个愿望还是特别开心的。在此很感谢菲乐园,在为我们提供资讯的同时还能为大家提供福利同时也衷心的希望菲乐园能越来越好也祝愿大家在新的一年心想事成,早日实现自己心中理想的状态
浏览27228
回复32
最新回复:
10个月前
10个月前
投诉
第一道听力题目,女:喂!亲爱的,我已经走到南门广场了,如果你先到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧!请问女生会不会等她的男朋友呢?第二道题目,患者:医生,我想做丰胸手术,但手术后会有什么效果呢?医生:手术后,一般由四种结果:大不一样;不大一样:一样不大:不一样大。请问:女生最喜欢哪种结果?第三道题目,乘务员:先生,请问您要几等座?乘客:你们一共有几等?乘务员:特等、一等、二等,二等还要再等等。乘客:我看一下,请等一等。乘务员:别等了,再等一等也没有了。乘客:那不等了,就这个吧!请问:最终这位先生购买了几等座?第四道题目,顾客:“豆腐多少钱?”老板:“两块。”顾客:“两块一块啊?”老板:“一块。”顾客:“一块两块啊?”老板:“两块。”顾客:“到底是两块一块,还是一块两块,”老板:“是两块一块顾客:那就是五毛一块呗!请问:豆腐到底多少钱第五道题目,阿呆给领导送红包时,两人有如下对话:领导:“你这是什么意思?”阿呆:“没什么,意思意思。”领导:“你这就不够意思了。”阿呆:“小意思,小意思。”领导:“你这人真有意思。”阿呆:“其实也没有别的意思。”领导:“那我就不好意思了。”阿呆:“是我不好意思。”请解释上文中每个“意思”的意思。第六道题目,下面各句话中,前后两句的区别在哪里?1、穿衣服:冬天能穿多少穿多少,夏天能穿多少穿多少。2、剩女产生的原因有两个:一是谁都看不上,二是谁都看不上。3、女孩给男朋友打电话:如果你到了我还没到你就等着吧,如果我到了你还没到你就等着吧。终极测试:请完整的读出以下句子“人要是行,干一行爱一行,一行行行行行。人要是不行,干一行不行一行,一行不行行行不行”以上你们答对了几题?~
浏览25178
回复3
最新回复:
11个月前
11个月前
投诉
关注
乐豆