soraの穹
该家伙很懒,什么都没写
投诉
拉黑
发表的帖子
回复的帖子
马来西亚一名警员竟转当匪徒!8月23日晚约7时,雪兰莪州安邦班登柏兰岭的一家餐馆发生一起掳人抢劫的恶性案件,一名被停职的警员连同2名假扮警员的友人公开向一名中国女子索取钱财,被拒绝后竟强行掳人,所幸女子当场大声呼救获得民众协助,方逃过一劫。雪兰莪州安邦再也警区副主任莫哈末阿占警监8月24日指出,现年29岁任职销售员的中国籍女子,在事发时正与友人在餐馆喝茶,当友人离开后,即有3名自称为警员的男子趋近,并企图索取钱财。该女子拒绝后,嫌犯即强行紧捉事主双手,并强行将她拖拽至停车场。白衣女子为受害者他表示,受害者当时大声呼救,惊动在场民众纷纷伸出援手。其中一名男子当场被民众制服,其他2名同党混乱中逃脱。警方调查发现,落网男子是一名46岁被停职的警员,警阶为伍长。受害者被抢走现金5000令吉和化妆品,但所幸没有受伤。莫哈末阿占指出,警方已鉴定另2名嫌犯的身份,目前全力缉捕中。该名落网嫌犯目前被警方延扣7天至本月30日。警方援引刑事法典第395/397条文(结伙持械抢劫)对案件进行调查。
浏览26186
回复0
最新回复: 3个月前
3个月前
投诉
现在就发40%的工资,而且没有提成,现在怎么搞
浏览28454
回复8
最新回复:
3个月前
3个月前
投诉
在继续出国还是在国内犹豫了一个月,终于还是选择了在家,省会二线城市上班,工资只有五千而已,还不包吃住,只够我一个月找两次学生妹的钱。只有在玛卡提的三分之一,还不包吃住(目前信用卡欠了十几万吧,不是戒赌吧老哥),每天骑个小电车回家。明天去试工,年纪也老大不小了,在家安心学点技术,好好工作吧,马尼拉就当一场梦吧,去了四个月,攒了不到十个吧,其实马尼拉的机会很多很多,如果你有心想赚钱,有胆去做,你会发现机会无处不在,等攒了点钱,有机会就做点生意吧,这行终究不是长久之计。大家出门在外,安全第一,不要搞得有钱没命享受。
浏览26265
回复13
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
送给一个不需要者它就变成垃圾。所以在你打算送别人什么东西先要了解他/她是否需要再送,要不然会浪费的。感情也一样。、
浏览29398
回复1
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
爱一个人是藏不住的就好像咳嗽一样从来都是不受控制的他不仅会在微信上跟你聊天更会走进你的生活给你实实在在的关心真正心里有你的人看的不是微信,而是你的世界读的不是文字,而是你的心情点赞是对你的关注评论是对你的在乎好感情交的是心,连的是情无所谓距离,无所谓时间无所谓年龄,无所谓时空即使天各一方,牵挂一直都在一个真正心里有你的人打开你的朋友圈看的不是你写的文字而是在读你的心情有一种爱不是挂在嘴边而是在每一个夜晚在你入睡前轻轻道一声晚安因为在乎所以每天都要问候因为关心所以每天都回去想念真正心里有你的人才明白你心里的爱在乎你的感受,懂你的心情一切语言都显得苍白无力唯只有内心能够读懂对方的爱人生能相遇,已是不易心灵若相知,更要珍惜
浏览29304
回复0
最新回复: 4个月前
4个月前
投诉
来菲乐园逛逛哦!
浏览28764
回复2
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
没有感情的性我只是和你做。我接受你的舌吻我接受给你口我接受你身体的部分。但是不是真心想要只是不抗拒而已。我可以大声地叫在性爱过程中投入去享受。做完我也会搂着你睡。但是只是生理上享受这个过程中而已。第二天我不会留恋事后不会回味也不会对你的怀抱产生依赖感。有感情的性不一样它带来的满足感单纯的性是替代不了的当你吻我我的身心无比投入陷入你的温柔之中。连你的舌头忽然用力我的心也会跟着猛地一悸动。事后不是我会搂着你而是我想要去搂着你。除了性我还无比依恋你的怀抱着迷你的吻。我喜欢你的一切你结实的肌肉你磁性的声音你性感的气味你滚烫的体温你的阴茎。有你的晚上我睡得好踏实第二天我会感到心情很好。性本身就是一件会让人产生愉悦的事。生理上就是这么决定的。但是有爱的性不一样爱让性在本身的快感上锦上添花。顺便题外话两位都是我的炮友。后者是我的老师嗯我喜欢上他了我喜欢上我的老师了。但是我们不可能。(老师比我大5岁健康炮友关系他没有家庭没有女朋友是我主动向他提出做炮友的)我反复纠结他是否也喜欢我还是只是靠我发泄他的欲望。他有洁癖但是他会帮我口他会吻我他会抱着我睡。他会在我说口渴时帮我倒水。他会一边嫌弃我把鞋子穿进他的房间一边帮我拎出去。但是他也在我说喜欢他的时候对我说“喜欢不是爱你不要太认真”好吧。他对我的细节再温柔在那句话面前也显得苍白无力。他可能根本就不爱我吧。
浏览28570
回复1
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
其实只要大家一起抵制,票价自然就下来了
浏览32437
回复4
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
为什么现在那么多人黑李世民?自古能军无出李世民之右者,其次则朱元璋耳。知道这句话是谁说的吗?是比你强一万倍有丰富理论基础和实战经验的教员说出来的,李世民是从古至今最会打仗的人,朱元璋都要排后面,知道这句话是谁说的吗?不知道回去多读点书,难道你自认为比李世民和教员还厉害?
浏览28914
回复13
最新回复:
4个月前
4个月前
投诉
浏览29418
回复0
最新回复: 4个月前
4个月前
投诉
关注